Codice: 17ICBASSINA20B
Marca: ICB Tecnologie
ICBASSINA è la macchina ideale per la ricopertura di nocciole, noci, mandorle, frutta secca con cioccolato e gianduia. Caratterizzata da una struttura solida e da una vasca in acciaio (capacità di lavorazione da 3 kg, 8 kg, 20 kg), ICBASSINA permette di ottenere rapidamente praline perfette. A richiesta sono disponibili sia il soffiatore di aria per velocizzare il processo di lavorazione sia la vasca in rame con bruciatore a gas. - Sistema a gas disponibile per tutti i modelli; - Soffiatore disponibile per il modello da 20 kg - Regolatore di velocità disponibile per il modello da 20 kg ICBASSINA può essere abbinata a Spraychoc, macchina ideale per spruzzare cioccolato direttamente all’interno della bassina.
Scheda tecnica | |
---|---|
Voltaggio: 220 V | Potenza: 0,38 kW |
Capacità vasca: 20 kg | Peso: 40 kg |
Dimensioni: 58x95x120h cm | Vasca: rame |
Telaio 55 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 60 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 65 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 70 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 75 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 80 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 85 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 90 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 95 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 100 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
€ 6.320,00
€ 984,00
Piastra cilindro per pasta choux
€ 984,00
Piastra eclair piccola per pasta choux
€ 984,00
Piastra eclair grande per pasta choux
€ 984,00
Piastra eclair rettangolo per pasta choux
€ 984,00
Sciogli-cioccolato analogico SciogliChoc - capacità 3x0,8 lt
€ 318,40
Multiaghi per colombe - 8 beccucci Ø 8 mm
€ 1.136,00
Chitarra Singola per prodotti 60x40 cm - senza telai
€ 1.428,00
€ 312,00